
SSWM 750 A1
11
Sommaire
1. Désignation des pièces (voir rabat) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
2. Description de l’appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
3. Consignes de sécurité. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
4. Avant la première utilisation. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
5. Préparation des sandwichs. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
6. Nettoyage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
7. Idées de recettes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
8. Mise au rebut . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
9. Caractéristiques techniques. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
10. Garantie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
1. Désignation des pièces (voir rabat)
1 Voyant de contrôle vert
– s'allume dès que la température de
chauffe est atteinte
2 Voyant de contrôle rouge
– s'allume dès que l'appareil est mis
sous tension
3 Symbole « Avertissement surfaces
brûlantes »
4 Couvercle
5 Poignée du couvercle
6 Verrouillage
7 Cavités
– endroit où les sandwichs préparés
sont déposés
8 Logement pour rouler le câble (sur le
dessous)
2. Description de l’appareil
2.1 Destination
L'appareil à sandwichs SilverCrest
SSWM 750 A1 est destiné à la préparation
de sandwichs chauds. La préparation
d'autres aliments n'est pas autorisée.
Utilisez l'appareil à sandwichs exclusive-
ment en intérieur et jamais à l’air libre.
Cet appareil est destiné aux ménages privés
et non à un usage professionnel.
2.2 Volume de livraison
• 1 Appareil à sandwichs
• 1 Notice d’utilisation
2.3 Marquages sur l'appareil
Marquage
3
Emplacement Signification
Couvercle 4 Avertissement
surfaces
brûlantes
RP62051 SandwMaker LB1 Seite 11 Dienstag, 16. November 2010 9:51 09
Commentaires sur ces manuels