13
SHMSB 300 A2
FR
CH
ATTENTION– DOMMAGES MATÉRIELS !
► N'utilisez pas l'appareil à l'extérieur. L'appareil est exclusivement prévu
pour une utilisation domestique et à l'intérieur de la maison.
► Faites réaliser toutes les réparations uniquement par du personnel spé-
cialisé. Dans ce cas, adressez-vous au partenaire de service respectif
dans votre pays.
Déballage
■ Retirez toutes les pièces de l'emballage.
■ Retirez tous les matériaux d'emballage et sécurités
de transport.
■ Vérifi ez l'intégralité de l'étendue de la livraison
et l'absence de tout dommage.
■ Nettoyez toutes les pièces comme décrit au
chapitr
e "Nettoyage".
Niveaux de vitesse
Niveau sur
l'interrupteur
de vitesses 2
Utilisation
Pour l'utilisation du mixeur plon-
geant 0:
Uniquement utilisable en combi-
naison avec la touche turbo 3.
0 L'appareil est éteint
1
Bonne vitesse de sortie pour
mélanger les ingrédients
"mous" tels que la farine,
le beurre etc.
2
Pour mixer des ingrédients
liquides.
3
Pour pétrir des pâtes à pain et
à gâteaux.
4
Pour battre en mousse le
beurre, le sucre, pour les
entremets etc.
5
Pour battre des blancs d'œufs
en neige, des garnitures pour
gâteaux, de la crème fouettée etc.
Touche turbo 3:
■ Cette touche vous permet d'utiliser immédiate-
ment la pleine puissance de v
otre appareil.
Utilisation
Pétrir et fouetter
AVERTISSEMENT!
RISQUE DE BLESSURES!
► N'utilisez en aucun cas des récipients en verre
ou d'autr
es matières fragiles. Ces récipients
peuvent être endommagés ou provoquer des
blessures.
ATTENTION!
RISQUE DE DÉGÂTS MATÉRIELS!
► N'utilisez pas l'appareil plus de 10 minutes
de suite. Apr
ès 10 minutes, faites une pause
jusqu'à ce que l'appareil se soit refroidi.
REMARQUES
► Le verre mesureur q v
ous permet de mesurer
des liquides jusqu'à 700 ml.
► Remplissez au max. 300 ml, sinon du liquide
risque de débor
der ou de gicler du verre
mesureur q.
► N'allumez l'appareil que lorsque les accessoires
sont placés dans les aliments à battr
e/mixer/
pétrir.
1) Nettoyez les accessoires avant la première
utilisation (8, 9).
IB_109576_SHMSB300A2_LB1.indb 13 17.12.14 10:01
Commentaires sur ces manuels